Nos recettes

60 min

Tomates à l'oubliette !

Hyper facile, hyper bon, un parfait accompagnement

TOMATES A L OUBLIETTE

Ingrédients

- quelques tomates

- 3 gousses d’ail

- un peu d’huile

- du sel, du poivre

- un peu de thym ou l’herbe qui vous fait plaisir

La préparation

- préchauffez votre four à 200 degrés

- découpez vos tomates en deux (dans la largeur)

- huiles un plat allant au four

- ajoutez vos tomates dans le plat

- mettez vos gousses d’ail dans le plat sans les éplucher

- passez un petit coup d’huile sur les tomates et l’ail

- salez, ajoutez vos herbes

- et hop au four pendant 1h (le but étant de les oublier, si c’est un peu plus longtemps ce n’est pas grave)

- il faut avoir un peu de noir sur les tomates, c’est la partie caramélisée (la meilleure )

- et hop un petit tour de moulin de poivre et on se régal ! Nous on utilise le poivre de Kampot puisqu’on en a à la Cueillette mais tous les poivres vont bien


Et hop il ne vous reste plus qu’à vous régaler !