Nos recettes
Tomates à l'oubliette !
Hyper facile, hyper bon, un parfait accompagnement

Ingrédients
- quelques tomates
- 3 gousses d’ail
- un peu d’huile
- du sel, du poivre
- un peu de thym ou l’herbe qui vous fait plaisir
La préparation
- préchauffez votre four à 200 degrés
- découpez vos tomates en deux (dans la largeur)
- huiles un plat allant au four
- ajoutez vos tomates dans le plat
- mettez vos gousses d’ail dans le plat sans les éplucher
- passez un petit coup d’huile sur les tomates et l’ail
- salez, ajoutez vos herbes
- et hop au four pendant 1h (le but étant de les oublier, si c’est un peu plus longtemps ce n’est pas grave)
- il faut avoir un peu de noir sur les tomates, c’est la partie caramélisée (la meilleure )
- et hop un petit tour de moulin de poivre et on se régal ! Nous on utilise le poivre de Kampot puisqu’on en a à la Cueillette mais tous les poivres vont bien
Et hop il ne vous reste plus qu’à vous régaler !